منتديات شباب بليمور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


بسم الله الرحمن الرحيم - صل على الحبيب سيدنا محمد و على آله و صحبه أجمعين
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
آخر المواضيع
طريقة تحضير البريوش المحشي Empty

 

 طريقة تحضير البريوش المحشي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ChababBelimour
المدير العام
المدير العام
ChababBelimour


رقم العضوية : 0001
ذكر
عدد المساهمات : 330
نقاط : 4530
تاريخ التسجيل : 07/02/2014

طريقة تحضير البريوش المحشي Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير البريوش المحشي   طريقة تحضير البريوش المحشي Emptyالسبت فبراير 08, 2014 6:29 pm

طريقة عمل البريوش المحشي بالصور ، البريوش المحشي


المقادير

500غ طحين

70غ سكر

80غ زبدة

260ع حليب دافي

2.5 ملعقة صغيرة من الخميرة الفورية

ملعقة صغيرة من الملح

بيضة واحدة

بيضة للدهن- كريمت- شكلاطة- مربى

طريقة التحضير

تخلط كل المكونات الجافة

تبل بالحليب الدافي و البيضة المخفوقة و تعجن جيدا

تضاف الزبدة الطرية تدريجيا العجينة

يغطى العجين و يترك في مكان دافي ليختمر من ساعة الى ساعة و نصف

يوضع العحين فوق طاولة مرشوشة بالطحين, ثم يلف3 أو 4 مرات ويترك ليرتاح 30 دقيقة



يقسم الى حبات وزن الواحدة 60غ ثم تترك 25 دقيقة

يصنف على الطريقة البارزة في الصور و يحشى بكريمة أو بشكلاطة او بالمربى

يوضع على صنية مكسوة بورق الشمع و يترك 45 دقيقة ليختمر

يدهن بصفار البيض المخفوق و يرش برقائق من اللوز

يخبز 10 دقائق في فرن مسخن على200 د

يترك ليبرد على شبكة

منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://chababbelimour.yoo7.com
 
طريقة تحضير البريوش المحشي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيفية تحضير الكسكسي الجزائري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شباب بليمور :: منتديات عاصمة البيبان :: منتدى اللمة البرايجية :: قسم الحلويات-
انتقل الى:  
مرحبا أيها الزائر الكريم, قرائتك لهذه الرسالة... يعني انك غير مسجل لدينا في الموقع .. اضغط هنا للتسجيل .. ولتمتلك بعدها المزايا الكاملة, وتسعدنا بوجودك
ما ينشر في المنتدى لا يعبر عن وجهة نظرنا بل يعبر عن وجهة نظر كاتبها
جميع الحقوق محفوظة لـ{منتديات شباب الابداع بليمور}
حقوق الطبع والنشر©2014-2015